07:55 

Семейные хроники Винчестеров: Субботняя ночь. Полнолуние

Sirena_82
Что бы ты ни сделал в жизни – это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал, потому что больше этого не сделает никто (с)
Название: Семейные хроники Винчестеров (цикл коротких зарисовок на тему)
Автор: Sirena_82
Бэта: MissisAckles
Рейтинг: для подстраховки РG-13
Действующие лица: Винчестеры и Ко
Предупреждение: бессовестно ООСю персонажей
Жанр: Романтика, AU
Дисклеймер: Все Крипке
Комментарии: критикуйте в свое удовольствие
Статус: завершен

Семейные хроники Винчестеров: Субботняя ночь. Полнолуние

(по названию эпизода «Скорая помощь»)


- Дети спят? - вдохнув источаемый ею аромат, промурлыкал он ей на ухо. Спелая вишня и миндаль. Нежный. Едва уловимый запах. Запах его жены. Запах Лизы. Сильные руки скользнули с талии на бедра, даря ей ни с чем не сравнимое ощущение спокойствия и защищенности. Сквозь ткань джинсов она ощущала его желанное тепло. Каждой порой своего тела она чувствовала пламя страсти, исходящее от своего мужчины. Мужа и друга. Дина Винчестера. Страсть. По твердому убеждению ее подруг она угасает стоит лишь переступить порог ЗАГСа и поставить подписи в журнале регистрации. «Опытные» жены! Лиза усмехнулась про себя. Как же они мало знают о настоящей страсти!...

- Дин капризничал, но после сказки успокоился и заснул, - полушепотом отозвалась Лиза, обняв мужчину за шею, и, прижавшись к нему крепче, чтобы впитать эту необходимую ей близость. Ей бы так хотелось никогда ее не разрывать! Не расставаться ни на минуту! Навеки оставаться «сросшейся» с ним, точно те два дерева, что с недавних пор украшают их двор.

- Звонил Сэм. Они с Джо вернутся не раньше воскресенья, - Дин запечатлел ласковый поцелуй на сгибе шеи и плеча Лизы. От наслаждения она запрокинула голову назад и, прикусив нижнюю губу, испустила стон. Боже! Если и есть на свете изощренные пытки, то пытка ласками Дина Винчестера им всем даст форы, потому что изощреннее ее еще никто ничего не изобрел. Потому что Дин Винчестер - единственный и неповторимый.

Первый свободный вечер за долгое время. Дети сопят в своих комнатах. Бен на концерте. Бобби говорил о том, что на сегодня у него намечается дельце, а значит, и его пришествия сегодня не ожидается. Сэм и Джо решили устроить себе нечто вроде мини медового месяца в честь годовщины и уехали на парочку дней. Повод - круглая дата. По выражению самого Сэма «четыре тысячи дней знакомства с Джо». Дин лишь красноречиво вскинул бровями. Конечно, он всегда знал, что младший - педант, но чтобы до такой степени!...

- Концерт заканчивается в два часа, - с придыханием проронила Лиза. Она еле сдерживала себя, чтобы не повалить его на кровать и не сорвать одежду.

Дин, словно, прочитав ее мысли, перевернул Лизу к кровати и уложил на спину:

- Значит, - хитро начал он, ухмыльнувшись: - сегодняшняя ночь в нашем полном распоряжении? - мужчина впился в податливые губы. Нежно. Страстно. Требовательно. Рука забралась под кофточку и прогулялась по упругому животу к груди. Волна наслаждения, прокатившись по телу, выбила из ее легких кислород. Она стянула с него рубашку, футболку и...

- О... Я не вовремя...

Раздавшийся над ними неожиданно голос, заставил их вздрогнуть. Дин бросил короткий, но чрезвычайно многозначительный взгляд на пернатого товарища:

- Касс, тебя не учили стучать, прежде чем войти?!?

Касс и усом не повел. Он всем своим видом демонстрировал, что дело архиважное. Ангел собрался было что-то сказать, но Дин опередил его:

- Помню, помню. Творятся судьбаноснее дела, - с нотками ворчливости процитировал он друга.

Лиза, привыкшая за восемь лет супружеской жизни к такого рода сюрпризам, приветливо улыбнулась гостю:

- Как дела у Мэг?

- - Мэг... Она... - на лице ангела отобразилась нешуточная борьба. Казалось, он собственно из-за Мэг и нарисовался в обители любви семейства Винчестер, но что-то его явно останавливало от откровенности. Касс кинул упрашивающий взгляд на Дина, натягивающего на себя футболку.

- Лиза, я скоро, - пообещал Дин, поцеловав жену в губы. Обернувшись к ангелу, он угрожающе добавил: - Тебе же лучше, чтобы это были не пустяки в духе «Разносчика пиццы»! - Когда мужчины оказались в коридоре, Дин вперил в ангела нетерпеливо-вопросительный взгляд: - В чем дело? Выкладывай.

- Полнолуние, - Касс кивнул за спину охотника.

На лице Дина легко читалось возмущение, смешанное с негодованием:

- Полнолуние, - подтвердил он: - Спасибо за ценную информацию, Касс! - мужчина по-дружески хлопнул ангела по плечу и повернул ручку двери, чтобы вернуться к жене. Но заметив совершенно растерянный вид друга, помедлил.

- Мэг... она... - Касс мялся, подыскивая нужные слова. В конце концов, он выдал все, как на духу: - Полнолуние сегодня. И ночь сея для встречи с родственниками Мэг предназначена. Если не являюсь я, то не увидеть более мне лика светлого ее.

- И в чем проблема? - непонимающе вскинул бровями Дин. - Хочешь продолжать видеть Мэг, дуй на перекресток. Не хочешь, леший с ней, найдем тебе другую.

- Полнолуний не люблю, подобно я тому, как избегаешь ты полетов, - признался Касс.

- Кто тебе это сказал?!? Я ничего не боюсь! - возмутился Дин.

- Подскажи, как поступить мне, чтобы Мэг не спрятали во тьме, - Касс состроил выражение «ангельские суперпробивные щенячьи глазки, против которых не сможет устоять Дин Винчестер».

- Иди на перекресток, Касс, - Дин не верил сам себе. Неужели, он советует другу пойти на перекресток?! Куда катится мир???

- Поддержишь ли меня ты в сим намерении моем? - надежда в глазах ангела не таяла.

- Касс, свободный вечер! - повел глазами в сторону закрытой спальни Дин: - Знаешь, что это означает? Ни мелкого с Джо, ни Бена через стену, ни кричащих и прыгающих по тебе детей. Субботний вечер, полнолуние, я, Лиза и... сам понимаешь. Не первый год с Мэг. - Касс хотел предпринять еще одну попытку, но старший Винчестер, хлопнув его по плечу, напутствовал: - Веди себя прилично, Касс!


****************************************************************


Вселенная сузилась до кровати. В ней не осталось никого. Лишь два сплетущихся тела. Только прерывистое дыхание. Поцелуи. Ласки. Руки, губы и...

- Мне впору памятник воздвигать за всех Винчестеров! - дверь резко распахнулась и на пороге нарисовался запыхавшийся и не в меру взбудораженный Бобби.

Лиза натянула одеяло до самого подбородка. Дин страдальчески закатил глаза и пробубнил себе под нос:

- Утром же сменю замок, - обратившись к Сингеру, он уточнил: - В чем дело, Бобби? Бен что-то натворил?

- Ничего, - пожал плечами Бобби: - Просто пришел довести до вашего сведения, что сегодня полнолуние.

Дин выдохнул, посмотрел в окно. И, правда, все еще полнолуние. А еще суббота, если кто-то потерялся во времени. И свободный вечер, плавно перетекающий в ночь. Кстати, их с Лизой вечер и ночь, хотелось бы напомнить, для тех, кто недавно из бункера!

- Спасибо, Бобби. Без тебя мы бы не заметили, - съязвил Дин, растянув губы в ухмылке.

- Да я не о том, олух! - в свойственной лишь ему манере, отмахнулся Бобби: - Я на охоту. В коей-то веке проведу ночь за нормальным мужским занятием, а не за разглаживанием рюшечек и манжетиков на детских платьицах.

- Хорошо... Бобби. Но при чем здесь мы? - Дин откинул одеяло, нырнул в джинсы и облачился в футболку.

- Ни при чем, - Бобби оставался невозмутим: - Мне пули серебряные нужны. Мои закончились, а твои запасы с прошлого полнолуния были не тронуты, - старый охотник по-хозяйски прошелся до шкафа, открыл его, покрутил влево и вправо замок сейфа и с ликующим видом продемонстрировал полную обойму. - Будьте внимательнее. В полнолуние творятся странные вещи, - предупредил он перед тем, как дверь за ним захлопнулась.

- Будем иметь в виду... Полнолуние, - Дин красноречиво вскинул бровями. Лег обратно на кровать и провел ладонью по щеке Лизы: - На чем мы остановились?...


****************************************************************


Как же она истосковалась по его прикосновениям. Нежным. Уверенным. Изучающим. Знающим каждый сантиметр ее тела. Губы Дина прогулялись по шее Лизы, исследовали грудь, живот... Взрыв рока на мобильном заставил Дина мысленно выругаться:

- Не будем отвечать. Притворимся, что уже спим.

- Дин, это может быть Джо или Сэм. Наверняка, волнуются, как здесь дети, - мягко возразила Лиза.

Дин протянул руку к тумбочке, взял сотовый и нажал кнопку «ответить»:

- Да... - коротко бросил он в трубку.

«Дин, звонил Бобби... Он собрался на охоту?» - в голосе Сэма слышалось недоверие.

- Вроде того. Поставил в известность, что сегодня полнолуние. Затарился серебряными пулями по самое не хочу и...

«Стой, стой, стой!» - прервал его Сэм: - «Ты отпустил Бобби одного??? Без прикрытия???»

- Нечисти нет! - отрезал Дин, давно известной всем истиной.

«Да. Знаю», - тут же сник Сэм: - «А если Бобби повезет и он наткнется на кого-нибудь?»

- Бобби – профи! Он играючи с ним разберется, - судя по недовольному сопению в трубке, ответ младшего не удовлетворил. Поэтому Дин добавил: - Сэмми, я позвоню ему через часок или два, узнать, как прошла охота. Устроит?

«Вполне… Ладно. Спокойного субботнего вечера»

- И вам с Джо того же.


****************************************************************


Она сидела на коленях Дина, обвив ногами его талию. Они смотрели друг на друга. Любовались, не решаясь даже шелохнуться, потому что всякий раз стоило им забыть об окружающем мире, как он непременно громогласно заявлял о себе.

- Минут двадцать прошло, - констатировал Дин, покосившись на настенные часы.

- Мы больше никого не ждем?

- Лично я – нет, - ухмыльнулся он, прильнув к ее шелковистым губам. Дин приспустил бретельку ночной рубашки и коснулся губами покатого плеча. Спустился ниже и…

- А можно я сегодня с вами посплю? – в дверях стояла сонная Эллис, прижимая к себе фонарик.

- Что-то случилось, родная? Кошмар приснился? – Лиза слезла с коленей мужа и, приблизившись к дочурке, подняла ее на руки.

Девочка мотнула головой.

- Малыш, тебя что-то напугало? – Дин, махом оказавшийся возле Лизы, провел по шелковистым русым волосам дочки.

Эллис снова мотнула головой и проронила:

- Луна круглая. Не могу уснуть в своей постельке. Можно я у вас останусь, пап?

- Конечно, милая, - Дин чмокнул малышку в щечку: - Вскипячу молоко.


****************************************************************


Опустошив стакан, Эллис устроилась между мамой и папой и сладко засопела. Дин собирался перенести дочку в детскую, когда дверь их спальни открылась.

Сонная Кэсси прошлепала до кровати родителей и пристроилась рядом с сестричкой, пробормотав:

- Спокойной ночи, ма, па…

Следом за Кэсси пришли Дин-младший и Бобби-Джон. Немного погодя к ним присоединились Джо-младшая, Мэри, Аманда и Адам.

Дин обменялся взглядами с Лизой.
Субботняя ночь. Полнолуние. Другого объяснения быть не могло…

@темы: Дин, Сэм, фанфикшн

Комментарии
2011-08-11 в 11:52 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
:flower: утянула обе истории в норку. А ещё про хроники есть?

2011-08-12 в 04:07 

Sirena_82
Что бы ты ни сделал в жизни – это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал, потому что больше этого не сделает никто (с)
LenaElansed, как же рада за семейников))) Хроники есть))) Сейчас выложу)))

2011-08-12 в 12:42 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
Sirena_82 , я сунула нос в ваш пост фиков. Нашла там ещё один драббл. Было бы легче отследить цикл, если б было написано какая история идёт за какой (сиквел к тому-то, приквел к тому-то)

2011-08-14 в 16:59 

Sirena_82
Что бы ты ни сделал в жизни – это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал, потому что больше этого не сделает никто (с)
LenaElansed если касательно хроник, то особой последовательности соблюдать не нужно.
Но написано было в таком порядке:
- Переполох в Рождество: Семейный бизнес
- Переполох в Рождество: Санта Клауса вызывали?
- Семейные хроники: Ностальгия
- Семейные хроники: Тысяча и одна миля в волшебной Шевроле Импала
- Семейные хроники: Субботняя ночь.
А читать можно в любой порядке)) Как больше нравится)))

2011-08-14 в 17:39 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
Sirena_82, не спорю, что читать можно по-любому, но ... есть такие тонкости, так что если в шапке будут указаны приквелы\сиквелы - вреда не станет :) порядок утащу себе и уложу фики в отдельную папочку. Мы тут, если не пишем, то коллекционируем :)

   

Сообщество любителей Дина Винчестера

главная