18:48 

Демон Винцеста
Дин очень любит младшего брата, / А Сэмми всё шепчет: "Не надо, не надо... / Дин улыбается нежно и мило - / Суккуб уже мертв, но жива его сила.
Название: Домашнее задание.
Автор: Демон Винцеста.
Пейринг: Дин/Сэм.
Рейтинг: NC-17.
Жанр: PWP.
Размер: Мини про минет)
Предупреждение: Слэш, винцест, события фика до Стенфорда!
Дисклаймер: На божественную задницу не претендую, на все остальное тем более.
Содержание: Сэм иногда прогуливает школу.


Сегодня Дин возвращается под утро и обдавая все в радиусе метра терпким запахом виски заваливается в постель, а значит, школа отменяется.

Но Сэм прилежно собирает рюкзак и, заставляя себя не спешить, неторопливо выходит, якобы забывая запереть дверь.

Дин очень странный, он спокойно спит перед телевизором под оглушающие вопли из какого - нибудь ужастика, но от едва слышного щелчка замка мгновенно просыпается.

Сэм бродит вокруг мотеля, постоянно смотря на часы и кусая губы. Иногда он даже злится, когда отец приезжает - в его присутствии Дин становится образцовым солдатом, ни ночных прогулок, ни выпивки и ни каких шансов для Сэма. Но не сегодня…

Дин отлично провел ночь, а значит, Сэму достанется день.
Минутная стрелка еле шевелится, однозначно пытаясь свести его с ума. Через час выдержка окончательно сдает, и Сэм, воровато озираясь, подкрадывается к окну.

Дин успел раздеться до майки и трусов, прежде чем вырубился, распластавшись на полкровати. Сэм подходит к порогу, сует рюкзак в нишу под ступеньками и потихоньку открывает облезлую дверь.

Он разувается прямо на входе, стаскивает пыльные кроссовки и бесшумно скользит к кровати.

Дин лежит на спине, неуклюже раскинув руки, согнув левую ногу в колене. Плавки заметно бугрятся, показывая несильную эрекцию. Сэм осторожно опускается на край кровати и понемногу стаскивает на пол тонкую простыню.

Дин никак не реагирует, даже когда Сэм мелкими рывками стягивает его трусы на бедра. Вчерашняя доза алкоголя была убойной.

Полувозбужденный член вяло лежит на животе, и Сэм несмело гладит его кончиками пальцев, как незнакомого зверька в «Живом уголке». Затем подвигается ближе и, поглядывая на Дина из под лезущей в глаза челки, аккуратно лижет головку.

Реакция не заставляет себя долго ждать, член мгновенно напрягается, вытягиваясь в полный размер.

У Дина большой…

Сэму нравится, что у его брата крупный калибр, приятно, когда толщину можно едва обхватить одной рукой, но он хочет взять его полностью, заглотить до основания, а получается меньше, чем наполовину.

Обидно…

Зато есть бонус – обычно Дин никогда не расстается с резинкой,
неважно, что это - целая ночь безудержного траха или быстрый отсос на заднем сидении Импалы , Дин всегда в презервативе.

И только Сэм может беспрепятственно ощущать горячую кожу под губами, соленый привкус на языке, и он этим пользуется…

Обхватывает пульсирующую плоть и мелко лижет щелку на головке. Дин шумно вздыхает, а Сэм убирает руки и, слегка прикусывая, проходится по стволу от верхушки до основания. Зарывается носом в жесткие паховые волосы, вдыхая тяжелый мускусный запах, такой возбуждающий мужской.

Сэм сглатывает слюну, оттягивает двумя пальцами крайнюю плоть и берет в рот. Скользит губами по подрагивающему органу, помогает себе рукой, посасывая внушительный член, упиваясь вкусом бархатистой кожи.

Неожиданно Дин вслепую нашаривает его голову и, зарывшись пальцами в сильно отросшие волосы, настойчиво притянет к своему паху, заставляя принять глубже.

Закипевшая от адреналина кровь резко ударила в голову и Сэм едва не умирает на месте,.

Конечно, маловероятно, что проснувшись брат станет вести себя подобным образом, но поднимая взгляд Сэм боится встретиться с гневным прищуром темно-зеленых глаз.

К счастью веки Дина оказались прикрытыми. Горячая ладонь на голове перестаёт давить, а просто лежит, приятной тяжестью грея затылок.

Сэм представляет, как все выглядит со стороны, и уголки губ растянутые кольцом вокруг члена невольно расплываются в странном подобии улыбки.

Дин, лежащий на кровати, Сэм с занятым ртом, сидящий у него на ногах, а главное - Динова рука, покоящаяся на его макушке - выглядит, как - будто он сам направляет младшего братишку, показывает, как правильно себя ублажить.

От одних мыслей об этом Сэм не может сдержать задушенного стона.

Он выпускает блестящий от собственной слюны член и активно заработает кулаком, желая скорее увидеть, как Дин кончает, скорее ощутить его горьковатый вкус.

Сэм так увлекается видом мелькающей в ладони огромной пульсирующей плоти, что едва не пропускает самое главное. Дин немного морщит нос и, резко дернувшись, кончает длинными вязкими струями, разрисовывая Сэму лицо, попадая на подбородок.

Тот и не думает отстраняться, лишь слизывает липкие капли, когда те скатываются к дрожащим губам, наслаждается хорошо знакомой горечью на языке.

Сэм неуклюже встает, и наконец, выпустив опадающий член из цепкой хватки, идет к висящему на стене зеркалу.

Сперма уже подсыхает и неприятно стягивает кожу.

Он достает из кармана заранее припасенные салфетки и, то и дело, кидая быстрые взгляда на кровать, широкими мазками вытирает с лица влажные следы.

Сегодня Дин превзошел сам себя, видимо вчерашняя пассия продинамила, а помочь себе, перед тем как вырубился, не успел.

Такие предосторожности как зеркало, приходится соблюдать после того раза, как Сэм не заметил одну белесую кляксу, засохшую в волосах и Дин целую неделю изводил его, постоянно дразня, что малыш Сэмми наконец научился дрочить.

Сэм отбрасывает использованные салфетки и с голодной улыбкой поворачивается к спящему брату.

Похоже, в ближайшие часы Дин порадует его еще пару раз…

@темы: Сэм, Дин, фанфикшн, слеш, винцест

Комментарии
2012-03-14 в 22:55 

Lesiness
Направо пойду - люлей огребу, налево пойду - бабло проебу, обратно вернусь - вообще ебанусь.
Так вот что для Сэма "отличный день"... Коварный маленький Сэмми :eyebrow:
Демон Винцеста, :red:

2012-03-15 в 09:33 

Демон Винцеста
Дин очень любит младшего брата, / А Сэмми всё шепчет: "Не надо, не надо... / Дин улыбается нежно и мило - / Суккуб уже мертв, но жива его сила.
Иммельман, Коварный маленький Сэмми Ага как известно в тихом омуте черти водятся:soton:

2012-09-09 в 17:13 

Princess Mishel
Та же фигня, брат!
ОФИГЕННО!!! а откуда у вас подпись? из какого-то фанфика?

2012-09-11 в 17:21 

Демон Винцеста
Дин очень любит младшего брата, / А Сэмми всё шепчет: "Не надо, не надо... / Дин улыбается нежно и мило - / Суккуб уже мертв, но жива его сила.
Princess Mishel, Спасибо)а откуда у вас подпись? из какого-то фанфика? нет, это стихи моего сочинения.

2012-10-13 в 18:45 

Princess Mishel
Та же фигня, брат!
Стишочечки??? Ну вааще заебись! Если у вас есть еще по винцесту, не могли бы вы мне ссыль кинуть? или сразу текст?

2012-10-13 в 18:47 

Демон Винцеста
Дин очень любит младшего брата, / А Сэмми всё шепчет: "Не надо, не надо... / Дин улыбается нежно и мило - / Суккуб уже мертв, но жива его сила.
Princess Mishel, До фига , просто зайдите samclechdin.diary.ru/p164153884.htm

     

Сообщество любителей Дина Винчестера

главная