00:36 

<RED>
Trust no one
11.09.2013 в 19:32
Пишет oncilla:

Если ты любишь Дина - подпиши!
Те, кто любит Дина Винчестера, кто уважает Дженсена Эклза, те просто обязаны подписать Петицию в их защиту!

Слово Nesielenе

«Петиции, которые подписали несколько десятков фанатов, никто рассматривать не будет, несколько сотен - тоже. Но и просто молчать нельзя, пусть знают, что есть поддержка Дина со стороны его фанатов. Иначе фанаты Каса и Сэма будут и дальше влиять на события, потому что громче кричат и активнее работают. Когда-то с Касом прошло это и с эпиклаверами тоже.
А вот будем молчать, писать петиции, которые подписывают единицы, то уж точно ничего не поменяется. Молчим - значит, довольны. Пусть даже ничего не решается таким способом... Но как нам выразить свою позицию, свою поддержку Дину и Дженсену? От нас не убудет - потратить несколько секунд. И объединиться! Нас большинство, но очень молчаливое большинство. Будь это целая массовая многотысячная кампания, читали бы и прислушивались бы. Многотысячные воззвания читают, а возмущения единиц в своих блогах и дневах никто читать не будет. Так где мы, диноманки? Почему молчим? Ну, хоть какое-то движение должно быть, просто сидеть и сокрушаться - еще хуже. Все-таки петиции и голосовалки, выход в мировые тренды хоть как-то отслеживают. А вообще писать надо на CW, сценаристы работают по заданию "партии".»

Добавляю от себя:
Nesielena, ты во всем права! Я подписала петицию и разослала всем, кому могла, ссылки на неё. Нельзя просто молчать и тихо рыдать у себя в уголочке. Пусть мы всего-навсего можем выразить свой протест, но мы его выразим!
Объединяйтесь и протестуйте вместе!

URL записи
ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ

Пишет Nesielena:
11.09.2013 в 21:28

Кстати, если у вас не один почтовый ящик, то подписать петицию можно не раз. Нам нужно десять тысяч подписей вообще-то.
URL комментария

@темы: Дженсен, Дин

   

Сообщество любителей Дина Винчестера

главная