Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:49 

Фанфик: "A whole lotta pain" (PG-13)

Be the change you want to see in the world. (c)
Фандом: Сверхъестественное
Название: A whole lotta pain
Автор: Леди Рокстон
Рейтинг: PG-13, может повыше
Жанр: Чистейший ангст
Персонаж/Пейринг: Дин/Кастиэль (не слэш)
Время/Спойлеры: 4-ый сезон, включая The monster at the end of the book.
От автора: Просто нравится очень Кастиэль, а поскольку интерес к нему в последнее время возрос, я вот решила написать свой Point of view, как я вижу его отношения с Дином.
Отказ от прав: Отказываюсь.

Боль. Он ее чувствует, вкушает через него. Она такая страшная, такая невыносимая, что ему почти так же плохо, как и тому, кто ее на самом деле испытывает. Он, Кастиэль — Ангел Господень, прибывший в это ужасное, презренное Богом место, дабы освободить раба от мук танталовых, дабы даровать миру надежду на спасение, стоит за углом, вбирая в себя каждый крик пленника, ужасаясь каждому прикосновению плетей к его телу, как если бы бичевали его собственное. Он осязает страдание, чувствует колотившееся в груди заключенного отчаяние, которое вот-вот погубит его. Повсюду запах крови и смрад безысходности, суровой несправедливости.
Кастиэль все еще стоит за углом, подглядывая за омерзительным действом, как любопытный мальчишка. Наконец, звук хлестких ударов смолкает, Дин Винчестер падает с дыбы, обливаясь кровью. Пора. Кастиэль подходит к нему, склоняется над изувеченным телом и шепчет ему на ухо. Дин даже не в состоянии посмотреть в глаза своему спасителю, только прикрывает глаза и превозмогая боль, растягивает окровавленные, порванные губы в улыбке.

читать дальше

@темы: Дин, Кастиэль, фанфикшн

Комментарии
2009-06-21 в 11:10 

Runil
“Душа, что же ты молчишь?”
Очень понравилось!)
Сила ангела в вере, сила человека -в доверии..
Ваши персонажи прекрасны!
:white:

2009-06-21 в 11:20 

Erynia
Be the change you want to see in the world. (c)
Runil спасибо)))

   

Сообщество любителей Дина Винчестера

главная